Aviso legal

El acceso a http://www.rcnlalinea.es/ implica la plena aceptación de las condiciones detalladas a continuación.

Uso de la web

La utilización de la web le atribuye la condición de usuario y expresa su aceptación plena y sin reservas de todas las Condiciones Generales publicadas por el Real Club Náutico de La Línea en el momento mismo en que Ud. acceda a la web.

Cuando Ud. accede a nuestra página web está expresamente autorizado para visualizar toda la información contenida en la página, así como para efectuar copias privadas (download) de la misma en sus sistemas informáticos, siempre y cuando dichos contenidos sean para su uso exclusivo y no sean posteriormente cedidos a terceros. Por consiguiente, no se encuentra autorizado a distribuir, modificar, ceder o comunicar públicamente la información contenida en la web de http://www.rcnlalinea.es/

Cualquier infracción de lo dispuesto en este párrafo será considerada como infracción de los derechos de propiedad intelectual de titularidad de Real Club Náutico de La Línea dando lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto y pudiendo ser perseguida dicha actuación mediante acciones administrativas, civiles o penales, que en su caso correspondan. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

Toda la información contenida en esta web, incluyendo cualquier tipo de contenidos, textos, imágenes, diseños gráficos o códigos en el lenguaje HTML, JAVA, JAVA Script o Active X, entre otros, es propiedad intelectual cuya titularidad corresponde al Real Club Náutico de La Línea. Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Así mismo, Real Club Náutico de La Línea garantiza que los contenidos, incluidos los de propiedad intelectual, no son de carácter ilícito ni infringen la normativa vigente.

Contenidos

Real Club Náutico de La Línea a través de su página web http://www.rcnlalinea.es/, ofrece información sobre sus productos y servicios, siendo dicha información meramente informativa, y no constituye una oferta contractual.

Exclusión de garantías y responsabilidades

Respecto a la exclusión de garantías y responsabilidad, Real Club Náutico de La Línea no responderá por:

Los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la existencia de errores en el acceso a su página web, o en su contenido, aunque se comprometa a evitarlos, actualizarlo o subsanar dicho contenido. Es decir, se excluye la responsabilidad por la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento de la web, así como respecto a los fallos en el acceso a las distintas páginas que componen la web.


Los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la existencia de virus en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. De igual modo, por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de la web, causando alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

Protección de datos y política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos envíe a través de los formularios y direcciones de correo electrónico que aparecen en esta web se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de Real Club Náutico de La Línea para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación contractual con el cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés.

Le informamos que no se realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas necesarias para el cumplimiento de la relación contractual, así como en los supuestos legalmente exigidos.

Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, en vigor desde el 19 de abril de 2008.

El Cliente garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección Avenida del Mar s/n 11300 La Línea de La Concepción, Cádiz.

Uso de cookies

El acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Legislación aplicable

Todas las condiciones establecidas se regirán por la Ley Española. Real Club Náutico de La Línea, y el USUARIO, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Tribunales y Juzgados del domicilio el Grupo Alcaidesa, para cualquier controversia que pudiera surgir de la prestación de los servicios objeto de estas condiciones generales. En el supuesto de que el Usuario tuviera su domicilio fuera del Territorio Español, Real Club Náutico de La Línea y el Usuario se someten, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

Condiciones legales del formulario de contacto

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos recogidos a través de este formulario se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de Real Club Náutico de La Línea para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación contractual con el cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés.

Bajo ningún concepto los datos personales recogidos en nuestros ficheros serán entregados ni facilitados a ninguna empresa, quedando siempre y en todo momento bajo el control de Real Club Náutico de La Línea.

Así mismo, informamos que Real Club Náutico de La Línea gestionará dicha información con la máxima confidencialidad en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección:

Real Club Náutico de La Línea

Avenida del Mar s/n – 11300
La Línea de la Concepción
Cádiz – España.

contacto@rcnlalinea.es